BMJ BP循证医学数据库
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:2487   日期:2017-09-18   字体:【

    资源简介:BMJ Best Practice循证医学数据库资源完全整合了Clinical Evidence“临床证据”中的临床治疗证据,以个体疾病为单位,涵盖基础、预防、诊断、治疗和随访等各个关键环节的内容,收录上千种的临床疾病和上万种的诊断方法。它不仅可以更好地满足医学院校的教师教学,学生学习和实践的需求,更能够为临床医生和住院医师一站式地解答临床诊治过程中遇到各种问题和疑虑,进而提高和改进临床诊治的效率和结果。

    其主要特点:(1)汇集 10000余种疾病和3000多种诊断检验;(2)涵盖 Clinical Evidence中3000多篇循证医学系统综述;(3)专家意见均经过同行评审;(4)拥有来自国际组织和地区机构的4000多篇诊断和治疗指南;(5)整合收录马丁代尔药物数据库的6000个药物。


    链接地址:http://bestpractice.bmj.com/best-practice/welcome.html

    访问方式:校园网内直接登陆,无需帐号和密码