中文  |   English
    《社馆直通车数字图书馆》开通试用!
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:54   日期:2017-06-29   字体:【

    数据库介绍:

     “社馆直通车”数字图书馆是内容采集、推广、销售、管理、阅读一体化的“云”数字图书馆平台。电子图书内容涵盖:经济、法学、人文、教育、语言与文学、艺术、历史、地理、自然科学、工业技术、资源环境、数学等22个学科分类,共计30万余种正版数字产品。

    产品特色:

    1. 品种齐全:平台现拥有30万种正版电子图书,合作单位包括中原大地传媒有限公司、重庆出版集团、黄河出版集团等国内强势出版集团优质资源,电子工业出版社、人民大学出版社、清华大学出版社、北京大学出版社等一线综合性出版单位最新优质资源。

    2.版权清晰:与全国300家出版单位达成战略合作,每本电子图书均有明确的授权证明和授权时间,采购安心、使用放心。

    3.阅读方便:出版社排版文档进行了再加工,采用国际通用的双层PDF和EPUB格式,不需要下载任何阅读器,打开浏览器可直接阅读,并且每月仍在不断地更新与增加新书。

    4.多功能体验:通过平台的不断维护更新,将逐步实现电子听说和看视频学习知识的功能。


    链接地址:http://www.591ebooks.com

    试用时间:即日起-2017.08.31