《临床医药学知识服务系统》开通试用!
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:122   日期:2017-06-06   字体:【

        《临床医药学知识服务系统》简称CDD,是重庆九济科技发展有限公司研发,是全球第一个中文疾病知识数据库。

    系统将零散在医学图书、教材、期刊中的医学知识进行深度挖掘和有效整合,解决了疾病从诊断、治疗到预防的所有问题,是临床教学及应用的专业工具;系统收录疾病达7000多种,药品5000多种,辅助检查1400多项;100多位国内知名医学专家参与了系统资源的整合。

    系统目前包含有疾病知识数据库、药品知识数据库、辅助检查数据库、循证医学数据库、疾病最新研究动态库、医保药品数据库、医学视频数据库、临床诊疗指南数据库、临床路径数据库九个子系统。

    该系统既有助于教师的教学、科研和临床,亦有助于学生的自学、复习和论文写作。

    试用链接:

    http://220.191.210.144:8681/cdd/login.do?loginType=1&userName=nxykd&password=nxykd123

    试用期限:2017年531----20171031