Springer-Link数据库
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:11059   日期:2017-09-18   字体:【

    Springer1842年在德国柏林创立,SpringerLink平台是全球最完备的科学、技术和医学数据库在线资源,该平台整合了Springer的出版资源,收录文献超过800万篇,包括图书、期刊、参考工具书、实验指南和数据库,其中收录电子图书超过16万种,最早可回溯至1840年代。平台每年新增超过8,400种图书及3,300份实验指南,且每月新增超过12,000篇期刊文章。


         我校开通Springer电子期刊全文数据库,可访问Springer出版的1,600余种电子期刊,超过60%以上的期刊被SCI、SSCI收录,很多期刊在相关学科拥有较高的排名,涵盖学科包括:数学、化学和材料科学、计算机科学、地球和环境科学、工程学、物理和天文学、医学、生物医学和生命科学、行为科学、商业和经济、人文、社科和法律。


            链接地址:http://link.springer.com/   

            访问方式:校园网内直接登陆,无需帐号和密码