中文  |   English
    机构设置
    来源:   作者:   点击数:42   日期:2017-09-13   字体:【

     

    1.办公室

       以常规行政工作为基础,以协调图书馆与学校各部门工作为中心,发挥好纽带作用,提升图书馆行政管理能力,为图书馆各项工作的开展提供便捷的行政服务。

    2.流通阅览部

       以图书借阅与电子阅览服务为基础,开展读者社团建设、读者调查、教育、宣传等工作,积极为图书馆开展读者服务工作提供组织保障,改善图书馆与读者的沟通方式与方法。

    3.资源建设部

       以资源建设为基础,以提升文献服务能力为中心,加强文献建设与管理,优化文献结构,拓展文献建设的方式与手段,为学校教学科研提供优质的文献与高效便捷的服务。

    4.信息服务部

       以资源服务为基础,以开展多形式参考咨询服务为中心,拓展服务内容、方式与深度,提升信息服务能力,带动图书馆的科研能力,为学校教学科研工作提供优质的信息资源与高质量的信息服务