中文  |   English
    支部共建,携手向前----护理(高职)学院党委组织党员到图书馆参观交流
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:211   日期:2016-12-01   字体:【


    2016年11月30日下午,护理(高职)学院全体党员来到图书馆参观,与图书馆党总支开展了思想、业务交流。护理(高职)学院党委书记司琼辉及部分班子成员参加了活动。

    图书馆副馆长廖佳杰、流通阅览部(雁湖校区)主任贾成刚为护理(高职)学院的党员们介绍了图书馆现在的运行模式及自助借还机的操作、歌德电子借阅机的使用方法,大家饶有兴趣地进行了体验。随后,又参观了图书馆一楼的临床、基础医学书库,深入体验了图书馆的阅读环境和借阅模式。在二楼电子阅览室,图书馆党支部书记、数字资源服务部主任郎燕作了专题讲座,从资源和服务两个方面为大家讲解了图书馆现有的数字资源、如何获取数字资源及数字资源服务部都有哪些职能等。

    讲座结束后,双方进行了座谈交流,各自介绍了本单位基本情况和参加活动的人员。大家表示,今天的参观只是一个开始,今后要加强交流学习,创新形式,促进支部共建,开展丰富多彩的活动,促进共同进步。