中文  |   English
    图书馆党总支学习贯彻党的十八届六中全会精神
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:255   日期:2016-11-14   字体:【

    2016年11月10日,图书馆党总支组织全体党员、职工集中学习了党的十八届六中全会精神,结合自学与交流,使大家进一步加深了对全面从严治党以及严肃党内政治生活等精神的理解。

    大家认为,六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会通过的《准则》《条例》,是管党治党的又一基础保障和强大利器。贯彻落实六中全会精神,关键是内化于心、外化于行,要重点从以下几个方面着力:一是坚持大力学习和弘扬长征精神、宁夏精神,始终不忘初心,加强党员的党性锻炼,增强广大党员职工的责任感使命感,坚定理想信念,立足岗位多做贡献;二是要坚持问题导向,突出问题意识,切实加强党内政治生活,形成风清气正的政治生态,要结合“两学一做”学习教育,谋划组织开好民主(组织)生活会,查补短板,立改立行;三是要结合学习宣传贯彻十八届六中全会精神,聚精会神做好本学期各项工作,尽早谋划2017年的各项工作。