中文  |   English
    何仲义副校长到图书馆调研指导工作
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:185   日期:2016-12-05   字体:【


    12月2日下午,何仲义副校长深入图书馆调研指导工作,重点了解图书馆下一步总馆分馆模式下馆藏布局调整、密集书库建设以及2017年重点工作的安排等问题,图书馆领导班子成员、部门主任参加了调研。

    何仲义副校长实地查看了雁湖校区图书馆的阅览室、特藏室、密集书库、室外回廊等区域,详细询问了相关情况。座谈会上,王惠芳馆长全面汇报了图书馆近年来的建设与发展情况、存在的问题以及今后的工作设想,希望在学校的大力支持下,通过密集书库建设、机构库建设、更新自助服务系统等措施,进一步提高图书馆的服务与管理水平。与会人员进行了补充发言。

    何仲义副校长认真听取了大家的发言,充分肯定了图书馆的工作。他强调指出:图书馆要结合学校“十三五”期间综合实验教学楼建设等因素,超前规划、整体设计一校多馆空间布局问题,进一步扩大阅览空间;加紧雁湖校区密集书库建设,促进馆藏结构更加科学合理,服务好读者;通过建设学习讨论室,为读者提供更加个性化的服务。

    1_副本.jpg

    2_副本.jpg

    3_副本.jpg

    img_0008_副本.jpg





                          图书馆 顾冬梅/文   贾成刚/图