中文  |   English
    重温入党誓词,不忘入党初心
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:422   日期:2016-07-13   字体:【


    7月5日上午,图书馆党总支在党员活动室举行了预备党员入党宣誓暨全体党员重温入党誓词活动。全体党员庄严的面向党旗,在第一党支部书记郎燕同志带领下举起右手,握紧拳头,面对党旗宣读誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”通过宣誓,让在场所有党员接受了一次党性再教育,进一步增强了党组织的凝聚力和战斗力,坚定了理想信念和历史责任感。


    党总支书记王想平同志作了总结发言,他说:“今年是建党95周年,我们举行这样的活动很有意义,我首先代表党总支向参加宣誓的新党员表示热烈祝贺。对全体党员提出三点希望和要求:一是坚定理想信念,自觉做到在政治上入党;二是结合“两学一做”学习教育活动,认真学习党章,践行党的宗旨,强化服务意识;三是增强职业的自豪感、责任感,在工作中认真履职尽责,向党组织交一份满意的答卷。”最后,党员同志们纷纷表示,一定要时刻牢记党员身份,积极发挥党员先锋模范作用,为图书馆事业发展多做贡献。

                                                                                文/王丽霞 图/贾成刚