中文  |   English
    图书馆召开2016年度党员领导干部民主生活会
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:180   日期:2017-01-06   字体:【


       12月26日上午,图书馆党总支召开了以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题的领导班子民主生活会。学校何仲义副校长、党委组织部郝银菊部长出席了会议,图书馆领导班子成员、中层干部、群众代表参加了会议。
       在民主生活上,党总支书记王想平通报了2015年度专题民主生活会整改措施落实情况和2016年度召开民主生活会前征求意见情况。班子成员根据学习心得和群众所提意见,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面,认真开展党性分析,敢于深刻解剖自己,找差距、找问题、寻根源、明方向。班子成员之间的相互批评坦诚相见、开门见山,真正触动思想、触及灵魂。与会其他人员也提出了针对性强的意见和建议。
       何仲义副校长对本次民主生活会会前准备工作给予充分肯定。并提出六点希望和要求:一是针对此次民主生活会上群众提出的问题,领导班子要抓紧整改落实。二是增强主动服务意识。利用图书馆的资源,更主动、深入了解广大读者的需求。三是创新工作模式。整体规划,如何利用现有的有限空间来扩大阅览空间。四是希望班子成员深入基层,每年抓好一两个重点项目,为读者提供更好的服务;五是与人事处沟通,创新培训模式,开展好业务培训。六是促进图书馆党建与业务工作相结合,使图书馆党建工作有特色。