方正阿帕比电子书平台
    来源:图书馆   作者:徐海荣   点击数:252   日期:2019-10-12   字体:【

    资源简介:

    北京方正阿帕比技术有限公司的前身是北大方正电子有限公司的数字内容事业部,是全球领先的数字出版物传播平台和技术提供商。其所属方正技术研究院作为国家级技术研究中心,致力于为电子传播业提供基于互联网的前瞻性、客户化的产品和技术,具备大型综合软件研究开发的实力。方正阿帕比在全国各地拥有三十余家分公司机构,形成了规模庞大、完整有序的营销服务体系和客户信息网络。

    阿帕比公司在电子书方面已经拥有经过出版社授权出版的电子书超过50万种,覆盖了人文、科学、经济、医学、历史等各领域。目前,中国有80%以上的出版社在应用方正Apabi技术及平台出版发行电子书,每年新出版电子书10万种。

    我馆购买方正阿帕比电子图书包括预防医学、中医学、基础医学、临床医学、内科、外科、妇幼儿保健、口腔医学、药学、生物工程、生物技术等相关学科教学参考书,共计4166种,包含数图平台。

    访问网址http://202.201.156.123/Usp/apabi_usp