“书香宁医 我爱阅读”——图书馆举办第22个“世界读书日”系列活动
    来源:图书馆   作者:图书馆   点击数:853   日期:2017-09-04   字体:【


        “腹有诗书气自华,最是书香能致远”。为引导和鼓励大学生走进图书馆,与书为友,养成多读书、读好书的良好习惯,提高人文素养和综合素质。在第22个“世界读书日”期间,图书馆(雁湖校区、双怡校区)开展了专题书展等系列活动,评选并表彰了2016年度“优秀读者”和“优秀协管员”。活动期间,共展出图书200余册、推荐新书1000余册,收集、整理以及漂流的图书400余册,开展了5场数字资源利用学术讲座。

        通过本次系列活动,加强了图书馆与读者的联系,营造了良好的阅读氛围,促进了图书馆的建设与发展。

                           

     (顾冬梅/文  贾成刚/图)


    IMG_0024.JPG


    IMG_0119.JPG


    IMG_0181.JPG


    IMG_0201.JPG