宁夏医科大学图书馆开馆通知
    来源:图书馆   作者:高秀玲   点击数:113   日期:2020-06-10   字体:【

    尊敬的读者:

    根据学校疫情防控和学生返校相关工作要求,经研究,我馆在做好疫情防控的前提下,决定于202068日起对教师和返校学生开放,具体安排如下:

    一、开放时间

    周一至周五:8:00-22:00

    周六、周天:9:00-22:00

    二、开放区域

    雁湖校区图书馆和双怡校区图书馆所有阅览室均对读者开放。

    三、服务内容

    1.图书馆提供借还书服务。

    2.图书馆提供参考咨询等文献信息线上线下服务。

    四、入馆须知

    1.按照疫情期间人员限流要求,雁湖校区图书馆每天限进400人,双怡校区图书馆每天限进200人。

    2.到馆读者应佩戴口罩入馆,自觉排队测温登记,体温正常者方可入馆,排队等候期间前后保持1米以上距离。

    3.读者入馆后按照图书馆摆放的桌椅就坐,期间听从工作人员安排,座椅不得随意移动,人员不得聚集,全程佩戴口罩。

    4.读者自助借还图书,保持安全距离,有问题随时与工作人员沟通解决。

    5.图书馆一楼大厅服务台配备消毒剂、酒精和图书消毒设备等,读者可视需要自行使用。

    6.疫情期间,图书所产生的滞纳金全部给予免除,丢失图书按原价赔偿,不返校读者还书期限自动延长至复学后。

    五、其他事宜

    图书馆将根据疫情发展的实际情况和读者需求及时调整开放时间、服务内容等。

     

     

     

     

     

                                        宁夏医科大学图书馆

                                                               202063