雁湖校区图书馆知行读书会新成员见面会
    来源:图书馆   作者:   点击数:94   日期:2019-10-09   字体:【

    新学期,43名新成员加入到了雁湖校区知行读书会这个大家庭,为读书会注入了新鲜血液与活力。10月8日下午,图书馆阅读推广部举办了指导老师与新会员见面会,阅读推广部主任徐海霞老师出席见面会,与新成员面对面开展座谈交流。

    见面会上,徐海霞老师首先代表图书馆及读书会对新成员的加入表示热烈欢迎,还简要介绍了读书会的发展情况,同时希望新成员热爱阅读,积极融入到大家庭中。她希望全体新成员在今后的学习中培养爱阅读的习惯,积极参加读书会的各项活动,在平常的学习生活中乐于分享读书心得,善于利用图书馆资源,为今后发展更好的自己努力读书!

    随后,新成员一一进行了发言和自我介绍,他们有的表示非常感谢图书馆给新生提供了广阔的资源平台;有的就自己的读书心得跟大家进行了交流和分享;有的表达了想通过读书会提高自己的能力和交到志同道合的朋友的愿望。

    最后,徐海霞老师向新成员介绍了读书会的会长田佳佳同学,希望新会员们尽快融入团队,始终保持积极、向上、健康、阳光的精神状态,多读课外书、读好书,努力实现自己的人生价值!

     

    (图书馆 王健  /图)